964 50 60 43
ecoar@ecoar.net

Política de Privacidad

Registro de ficheros y formularios.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal, comunica a los usuarios de la página Web www.ecoar.net, que los datos facilitados serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados al fichero que se detalla en el clausulado informativo de cada sección en la que pueden recabarse datos de carácter personal y que, conforme a la normativa aplicable, se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a esta Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal, proceda al tratamiento de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal siempre que proceda de fuentes ajenas a Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal.

Cookies.

Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal reconozca los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

Finalidades.

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el clausulado informativo de cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet ecoar@ecoar.net, o bien por correo ordinario dirigido a Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal, Ref. LOPD, C/ Peñiscola nº 30, 12540 Vila-real, Castellón. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad.

Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Ecologia de aire-agua S.L. Unipersonal en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal.